Au couteau d’or, boucherie familiale à Schiltigheim depuis 1960
Un savoir-faire depuis 1960
Créée en 1960 à Schiltigheim et située dans les halles du Scilt depuis 2019, notre boucherie artisanale est ancrée dans le souci de la qualité et la passion du terroir.
Notre chef cuisinier et son équipe d’artisans-bouchers vous partagent la passion du goût et un savoir-faire qui s’exprime dans nos produits.
En plus de nos viandes labellisées et sélectionnées, nos charcuteries, pensez à notre service traiteur et plats du jour au quotidien ! Avec une gamme de produits locaux et de saison, goûtez à la fraîcheur et à la qualité de nos plats par une préparation sur place.
Le bon goût du terroir au quotidien ou pour vos évènements exceptionnels, c’est aussi notre épicerie fine avec notre sélection de produits comme les vins. Notre passion pour la cuisine n’a pas de limite, celle d’éveiller vos sens également.
Une passion du goût pour manger mieux avec des produits frais et labellisés
Conscients des changements d’habitudes de consommation de viande, nous privilégions la qualité à la quantité. Notre entreprise familiale porte à cœur de préserver le métier de boucher dans la préparation et la fabrication artisanale de nos produits de qualité.
Notre démarche responsable nous conduit à vous proposer des viandes labellisées, respectant des critères stricts : condition d’élevage, processus d’abattage et provenance géographique.
Les produits régionaux se retrouvent dans notre boucherie traditionnelle, à l’instar de nos plats à emporter et des assortiments pour accompagner nos viandes.
Les éleveurs sélectionnés s’inscrivent aussi dans cette philosophie du bien manger : moins manger de viande en quantité, mais mieux en qualité et en goût.
Découvrez notre équipe
Sébastien
Gérant
Jonathan
Boucher
Déborah
Chef charcutière
Audrey
Traiteur - livreur
Élodie
Charcutière
Christophe
Boucher
William
Chef cuisinier
Valentin
Traiteur - livreur
Christian
Chef boucher - charcutier
Tatiana
Charcutière
Olivier
Charcutier - traiteur
Sébastien
Gérant