Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 24 au 30 mars

Lundi 24 mars

Plat chaud

Charcuterie
Boudin et purée de pomme de terre
Yaourt

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 25 mars

Plat chaud

Mauricette
Cuisse de poulet farcies, riz, petite pois et carotte
Fruit

10 €

Plat froid

Pâté en croute, salade de carotte et cèleri

10 €

Mercredi 26 mars

Plat chaud

Pâté
Roulade de bœuf à l’ancienne et
spaetzles
Pâtisserie

10 €

Plat froid

Escalope de dinde panée, salade de pomme de terre et taboulé

10 €

Jeudi 27 mars

Plat chaud

Saucisson
Fricassée de pintade, printanière de légumes
Fromage

10 €

Plat froid

Assiette de presskopf, salade verte et betterave

10 €

Vendredi 28 mars

Plat chaud

Toast
Colin en croute de céréale, fondue poireaux et pomme grenailles
Fruit

10 €

Plat froid

Salade Niçoise (thon, riz, haricots rouges, œuf et tomate)

10 €

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 31 mars au 6 avril

Lundi 31 mars

Plat chaud

Mini pâté en croûte
Blanquette de veau et riz
Fromage

10 €

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 1er avril

Plat chaud

Saucisse à croquer
Quenelle de foie, pommes de terre sautées
Fruit

10 €

Plat froid

Assiette de charcuterie, salade de betterave et pomme de terre

10 €

Mercredi 2 avril

Plat chaud

Saucisses de foie
Choucroute Garnie
Yaourt

10 €

Plat froid

Saumon cuit, macédoine et salade de tomates

10 €

Jeudi 3 avril

Plat chaud

Charcuterie
Lapin a la Moutarde et tagliatelles
Pâtisserie

10 €

Plat froid

Wrap de poulet et salade de mâche

10 €

Vendredi 4 avril

Plat chaud

Crudité
Lasagne de poissons et salade verte
Fruit

10 €

Plat froid

Cuisse de poulet rôtie, salade de
lentilles et cèleri

10 €

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.