Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.
Semaine du 16 au 22 décembre
Lundi 16 décembre
Plat chaud
Spaghetti Bolognaise
10 €
Plat froid
Rôti de veau sauce Béarnaise, salade de carottes et céleri
10 €
Mardi 17 décembre
Plat chaud
Sauté de porc, haricots verts, pommes sautées
10 €
Plat froid
Cervelas gruyère, carottes et pommes de terre
10 €
Mercredi 18 décembre
Plat chaud
Emincé de volaille et riz
10 €
Plat froid
Assiette du montagnard, salade de lentilles et céleri
10 €
Jeudi 19 décembre
Plat chaud
Steak haché de bœuf, pâtes
10 €
Plat froid
Assiette de presskopf, salade paysanne et concombre
10 €
Vendredi 20 décembre
Plat chaud
Filet de Barr, julienne de légumes et pommes grenailles Bouchée à la reine et riz
10 €
Plat froid
Tartare de bœuf, Taboulé
10 €
Samedi 18 février
Plat chaud
Paupiette de dinde, ratatouille et pommes grenailles
10 €
Plat froid
Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes
Dimanche 19 février
Plat chaud
Langue de bœuf, sauce Madère, petits pois, carottes et riz
10 €
Plat froid
Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes
Semaine du 23 au 29 décembre
Lundi 23 décembre
Plat chaud
Paupiette de volaille, Poêlée de légumes
10 €
Plat froid
Assiette de pâté en croûte, salade de radis blanc et concombres
10 €
Mardi 24 décembre
Plat chaud
Pas de plat du jour
10 €
Plat froid
Assiette de la mer, terrine et saumon fumé, macédoine de légume et salade verte
10 €
Mercredi 25 décembre
Plat chaud
Jour férié
10 €
Plat froid
Rôti de bœuf, sauce tartare, taboulé et concombres
10 €
Jeudi 26 décembre
Plat chaud
Jour férié
10 €
Plat froid
Salade de pot-au-feu, choux blancs et betterave rouge
10 €
Vendredi 27 décembre
Plat chaud
Tortellinis à la crème
10 €
Plat froid
Escalope de dinde panée, salade des pates
10 €
Samedi 11 février
Plat chaud
Blanquette de veau et spaetzles
10 €
Plat froid
Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre
Dimanche 12 février
Plat chaud
Rognon de porc à la moutarde et riz
10 €
Plat froid
Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre
Semaine du 30 décembre au 5 janvier
Lundi 30 décembre
Plat chaud
Jambon braisé, pommes sautées
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 31 décembre
Plat chaud
Emincé de bœuf, riz
10 €
Plat froid
Salade César (salade verte, poulet, parmesan, tomates cerises…)
10 €
Mercredi 1er janvier
Plat chaud
Jour férié
10 €
Plat froid
Escalope de dinde panée salade de pâté et salade verte
10 €
Jeudi 2 janvier
Plat chaud
Pilon de poulet rôti, sauce tomate et pâtes
10 €
Plat froid
Salade italienne, salade de carottes et de concombres
10 €
Vendredi 3 janvier
Plat chaud
Pavé saumon, sauce ciboulettes, épinards et pomme grenailles
10 €
Plat froid
Avocat au thon salade de riz
10 €
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du 6 au 12 janvier
Lundi 6 janvier
Plat chaud
Pain de viande, ratatouille et roestis
10 €
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 7 janvier
Plat chaud
Boudin et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Cervelas gruyère et salade de tomates
10 €
Mercredi 8 janvier
Plat chaud
Couscous maison
10 €
Plat froid
Assiette de charcuterie Italienne salade de pommes de terre
10 €
Jeudi 9 janvier
Plat chaud
Paupiette de bœuf, gratin Dauphinois, haricots vers
10 €
Plat froid
Magret de canard rôti, taboulé et salade de concombres
10 €
Vendredi 10 janvier
Plat chaud
Dos de cabillaud, tagliatelles et brocolis
10 €
Plat froid
Salade Piemontaise (pommes de terre en cubes, tomates, dés de jambon, cornichons ,créme et œuf)
10 €
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.