Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 16 au 22 décembre

Lundi 16 décembre

Plat chaud

Spaghetti Bolognaise

10  €

Plat froid

Rôti de veau sauce Béarnaise, salade de carottes et céleri

10 €

Mardi 17 décembre

Plat chaud

Sauté de porc, haricots verts, pommes sautées

10 €

Plat froid

Cervelas gruyère, carottes et pommes de terre

10 €

Mercredi 18 décembre

Plat chaud

Emincé de volaille et riz

10 €

Plat froid

Assiette du montagnard, salade de lentilles et céleri

10 €

Jeudi 19 décembre

Plat chaud

Steak haché de bœuf, pâtes

10 €

Plat froid

Assiette de presskopf, salade paysanne et concombre

10 €

Vendredi 20 décembre

Plat chaud

Filet de Barr, julienne de légumes et pommes grenailles Bouchée à la reine et riz

10 €

Plat froid

Tartare de bœuf, Taboulé

10 €

Samedi 18 février

Plat chaud

Paupiette de dinde, ratatouille et pommes grenailles

10 €

Plat froid

Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes

Dimanche 19 février

Plat chaud

Langue de bœuf, sauce Madère, petits pois, carottes et riz

10 €

Plat froid

Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes

Semaine du 23 au 29 décembre

Lundi 23 décembre

Plat chaud

Paupiette de volaille, Poêlée de légumes

10 €

Plat froid

Assiette de pâté en croûte, salade de radis blanc et concombres

10 €

Mardi 24 décembre

Plat chaud

Pas de plat du jour

10 €

Plat froid

Assiette de la mer, terrine et saumon fumé, macédoine de légume et salade verte

10 €

Mercredi 25 décembre

Plat chaud

Jour férié

10 €

Plat froid

Rôti de bœuf, sauce tartare, taboulé et concombres

10 €

Jeudi 26 décembre

Plat chaud

Jour férié

10 €

Plat froid

Salade de pot-au-feu, choux blancs et betterave rouge

10 €

Vendredi 27 décembre

Plat chaud

Tortellinis à la crème

10 €

Plat froid

Escalope de dinde panée, salade des pates

10 €

Samedi 11 février

Plat chaud

Blanquette de veau et spaetzles

10 €

Plat froid

Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre

Dimanche 12 février

Plat chaud

Rognon de porc à la moutarde et riz

10 €

Plat froid

Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre

Semaine du 30 décembre au 5 janvier

Lundi 30 décembre

Plat chaud

Jambon braisé, pommes sautées

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 31 décembre

Plat chaud

Emincé de bœuf, riz

10 €

Plat froid

Salade César (salade verte, poulet, parmesan, tomates cerises…)

10 €

Mercredi 1er janvier

Plat chaud

Jour férié

10 €

Plat froid

Escalope de dinde panée salade de pâté et salade verte

10 €

Jeudi 2 janvier

Plat chaud

Pilon de poulet rôti, sauce tomate et pâtes

10 €

Plat froid

Salade italienne, salade de carottes et de concombres

10 €

Vendredi 3 janvier

Plat chaud

Pavé saumon, sauce ciboulettes, épinards et pomme grenailles

10 €

Plat froid

Avocat au thon salade de riz

10 €

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 6 au 12 janvier

Lundi 6 janvier

Plat chaud

Pain de viande, ratatouille et roestis

10 €

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 7 janvier

Plat chaud

Boudin et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Cervelas gruyère et salade de tomates

10 €

Mercredi 8 janvier

Plat chaud

Couscous maison

10 €

Plat froid

Assiette de charcuterie Italienne salade de pommes de terre

10 €

Jeudi 9 janvier

Plat chaud

Paupiette de bœuf, gratin Dauphinois, haricots vers

10 €

Plat froid

Magret de canard rôti, taboulé et salade de concombres

10 €

Vendredi 10 janvier

Plat chaud

Dos de cabillaud, tagliatelles et brocolis

10 €

Plat froid

Salade Piemontaise (pommes de terre en cubes, tomates, dés de jambon, cornichons ,créme et œuf)

10 €

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.